1293222100.0

49ers jogam pela honra, vencem e complicam Cardinals na briga pelos playoffs

(por João Zarif) Era um jogo importante apenas para o Arizona Cardinals, mas quando se trata de NFL não existe jogo ganho, ainda mais quando existe rivalidade de divisão, no caso a NFC Oeste. O San Francisco 49ers não facilitou em nada, e controlou a partida com seu perigoso jogo terrestre.A equipe dos Cardinals saiu na frente com um field goal de 27 jardas do kicker Mike Nugent. Os 9ers responderam com uma bela campanha de 79 jardas, pouco mais de 4 minutos, que culminou em um passe de 21 jardas do quarterback CJ Beathard para o running back Jeff Wilson, destaque ofensivo do jogo, que correu para a end zone. Virada no primeiro quarto e 7-3 no placar. Antes do intervalo Arizona ainda conseguiu mais um fies goal de 43 jardas com Nugent. 7-6 para San Francisco no intervalo. No 3º quarto o jogo continuou truncado, mas os 49ers aproveitaram para marcar em mais uma jogada de passe para jogadores do backfield, desta vez para o fullback Kyle Juszczyk, que encerrou dentro da end zone mais uma campanha com mais de 4 minutos e 71 jardas, após um passe de 9 jardas. 14-6 no placar.Os Cardinals vieram ao campo e fizeram um drive de 14 jogadas, 75 jardas e quase 7 minutos, que foi encerrado com uma corrida de uma jarda de Kenyan Drake. 14-12 no placar para os 49ers, mas Arizona ainda tinha esperança. No último período o time até que tentou, mas os 49ers marcaram mais um touchdown com Juszczyk, em um passe de uma jarda feito por Beathard, em uma campanha rápida de apenas duas jogadas, que San Francisco conseguiu a bola já na linha de 35 do ataque após os Cardinals não conseguirem converter uma 4ª descida para duas jardas. Na conversão do extra point, Robbie Gould errou o chute, deixando o placar em 20-12.Os Cardinals tentaram uma resposta rápida, mas Kyler Murray foi interceptado na end zone por Whiterspoon, em passe que buscava o recebedor Christian Kirk. Os niners tiveram a chance de matar a partida, mas Robbie Gould, mais uma vez, perdeu o chute, desta vez de 37 jardas. Com pouco mais de 1 minuto no relógio os Cardinals não converteram uma 4ª para 6 jardas e os 49ers apenas ajoelharam para vencer a partida que deixou em maus lençois seus rivais de divisão na briga pelos playoffs. Final: San Francisco 49ers 20×12 Arizona Cardinals